SER
Queria ser noite para entrar em teus sonhos.
Ser dia para acordar-te com belos raios de sol.
Queria ser flor para acariciar seu rosto.
Ser tão má que te fizesse chorar
Ser tão carinhosa e suave para enxugar suas lágrimas.
Queria ser mulher para recebe-lo em meus braços
Ao mesmo tempo ser menina para refugiar em seus abraços
E sonhar...