Os meus “Sim”
Guarde o sim que te dei
Lembre do não que eu não sei
Faça valer a cor do sonho
Da tela que nem pintei
Ande nas nuvens que coloquei
Ao redor do caminho que nunca tracei
Apague os ruins pensamentos
Concrete as promessas absurdas
Com o cimento do esquecimento
Quero o simples da nostalgia
O beijo, a suave magia
Do vento, da brisa, do tempo
Mostre as flores do teu caminho
Onde o perfume exala meu cheiro
No lugar onde meu amor é primeiro
Durma em meus braços morenos
Ao som da música do mar
Não precisa ver o tempo passar
Feche os olhos que te molho de beijos
Entre dias e noites escritas
Por poetas que ainda acreditam
Que o luar foi feito para amar
E que nós dois somos um lindo começo
Agora durma e guarde meu “sim”.