Insanidade pontual
Nada que eu falar, nenhum dos meus lamentos
vai mudar a atual realidade
O que está feito, está feito
o que está morto, enterrado está
Eu, cantei minha dor aos sete ventos
me desesperei e quase perdi a sanidade
este amor vou sufocar em meu peito
e lá este dragão definhará
Tantos sóis eu vi ascender
do horizonte pela minha janela
quantas noites não pude dormir
quantos sonhos eu sonhei
E com minha voz rouca
gritava quase insandecido
Maldições, ao dia em que me apaixonei.