Só por instinto levado.
Eu sou a marca que o sol
Deixa em você lá na praia
Sou o canto de um rouxinol
Quando o mesmo sol desmaia.
Sou o desejo que arde
Quando com um beijo se sonha
Sou o pesadelo que invade
O bordado da tua fronha.
Sou o ninho de um beija flor
Na beiradinha de um pequeno rio
Construido com muito amor
Amor que bem pouca gente viu.
Sou um passaro desnorteado
Pela força de uma ventania
E só por instinto levado
Ao esplendor de um novo dia.
Sou a enorme pedra emperrada
No alto de uma grande montanha
O espinho que guarda a rosa perfumada
Que ao ver o pequeno colibri se assanha.
Sou a chuva mansa no amanhecer
Deixando a terra toda molhada
Sou um predestinado a escrever
Sobre uma linda princesa encantada.