Grão De Mostarda

Fé? Por quê? E se Deus não quiser?

E se não adquirindo o que peço

Eu pensar que foi porque duvidei?

Fé é uma grande loteria

Onde Deus é o dono do jogo

E onde eu espero alcançar algo

Mas quase nunca alcanço.

Se existe de fato fé na terra

Ninguém sabe que a tem

Pois até os que alcançando o que pedem

Chegam a questionar-se:

“Foi por fé ou por misericórdia de Deus?”

Ninguém merece nada

Logo ninguém é diferente de ninguém

Ninguém tem o domínio sobre a própria fé

Se é que ela existe pra algum mortal.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 05/06/2010
Código do texto: T2302165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.