DESGOVERNADO CORAÇÃO,,,

Veloz está meu coração, busca na vida a direção, por onde vou? Onde caminhar? Esta é a pergunta que não quer calar.

Extravagante querer ,só para aliciar você.

Ouso, falo,

não calo,,,

exalo,,,

o perfume do amor, aquele que você deixou.

Meu belo Romeu, a poetisa enlouqueceu,

ensadeceu,,,

não percebeu,,,

que você chegou!E trouxe para ela o mais lindo poetar,aquele escrito ao luar da noite que passou,quando descobriu que sentia amor.

Acelerado o coração não conteve a emoção,

disparado,,,

acelerou,,,

alegria!!!Chegou o amor!!!!

Autora:jujumary 04/06/2010