Inverno Louco
Inverno louco,
do mau tempo embrulhado,
no vento trespassado,
pela chuva...
pouco a pouco...
Assobios tenebrosos,
ruidos assombrosos...
Falhas de luz na visão,
aragem fresca cheia de péchas,
forças estranhas se alimentam,
do vento forte que entra nas bréchas,
que tempestades comentam...
Ruido assombroso,
no silêncio da solidão,
ambiente misterioso,
que nos envolve de pensamentos...
e nos faz brotar a paixão...
no mau tempo...
que é do tempo?...
do tempo que não é meu...
não há ruidos do vento...
que me digam,
quem sou eu...
Nuno Godinho
8-12-2006