VIRTUAL
AQUI ONDE TU NÃO SABES
ESTOU EU
UM SER VIRTUAL
SEM ROSTO SEM IDADE
TE FAÇO RIR
TE FAÇO CHORAR
TE FAÇO CANTAR
SOU LEGAL
NÃO SOU HUMANO
SOU VIRTUAL
OLHA A TELA E ME VÊ
SOU UM SONHO
ALGUÉM QUE ESTA AQUI
PERTO E LONGE DE VOCÊ
SE A INTERNET ACABAR
MEU MUNDO NÃO MAIS EXISTIRÁ