MORRA COMiGO
Morra comigo quando sentir minha presença
eu te chamo meu amor
venha me encontrar!
Tudo te darei assim que você me encontrar
Entregue-se . Não há mais caminho
Eu sou seu único caminho
Morra comigo assim como morri por você
Eu te chamo querido
Eu sou a voz que suavemente sussurra nos seus ouvidos
Quando o vento frio da noite brinca com seus cabelos
Entregue-se e venha me encontrar
Morra comigo
Morra por mim
E deitarei teu lindo corpo num tapete de folhas caídas
No seio da mais linda floresta escura
Será doce a sua entrega
Deixe que eu te abrace apertado
E para sempre...
Comigo...
Segure em meus ombros
Eu te chamo meu amor
Morra comigo...