METADE DE ZERO
Com mais de duas palavras seria lágrima
com um pouco mais de tempo seria árvore
toda água seria saudade a voz estaria além
das minhas ilusões doadas teria orgulho
com mais dois pares de pernas teria passos
não saberia o que era cansaço
precisaria que me acompanhasse também.