Pulsos cortados
Já nada a importava mais
Um vinho foi sua ultima bebida
Antes do ultimo ato
Colocou seu vestido preferido
Vermelho sangue...parecia ter pressendido
Estava linda e decidida...de fato
Deitou-se em sua cama
Navalha em uma das mãos
Pensamento em vão
Coragem mulher...pensou
E seu pulso esquedo, traçou
Não percebeu a dor
Pois nesse momento...chorou
Mas a decisão ja tinha tomado
E agora em seu pulso direito cortado
Teve a lembrança da vida que perdeu
Junto com o sangue que ali desceu
Então se deitou... cantou
Pensou...esperou...
Ate que seu olhar...se fechou