NOITE LONGA
O relógio na parede não se cansa.
Tic-tac...tic-tac...tic-tac…
Mas nada se detém.
A lua mantém sua trajetória,
As nuvens se sobrepõem,
Uma as outras,
Tendo o vento,
Como seu comandante.
Tic-tac...tic-tac...tic-tac...
Daqui ha pouco arrebento esse relógio.
Que insiste em me manter nessa cadencia.
A lanterna ficou sem pilhas,
O fim do túnel foi fechado,
A placa de retorno foi quebrada,
E esse relógio...
Tic-tac...tic-tac...tic..pronto
É mais um a menos.
Di Camargo, 04/06/2010