A UM PASSO DA LOUCURA

Tenho gosto de sangue na boca

E alguns pingos na roupa,

Creio que eu esteja ficando demente:

Hoje tirei minhas cutículas com os dentes.

Algumas ficaram pela metade,

Devido a alguns lampejos de sanidade,

E a dor que antes trazia prazer

Transformara-se em aflição que continuava a crescer.

Não entendo o que aconteceu comigo,

Não suporto ver meus dedos feridos

E ainda estão cheios de sangue

E tem alguns ferimentos grandes.

Minhas unhas estão deformadas,

Umas roídas e outras quebradas,

Creio que eu esteja ficando demente:

Hoje tirei minhas cutículas com os dentes.

05 de outubro de 2005

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 31/08/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T229871
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.