O chocolate e o mel.
Os teus labios tem sabor
De chocolate com mel
Tem a pureza de um amor
Que só existe no céu.
Eu amo ficar pensando
No sabor do teu beijo
O coração forte pulsando
E mergulhado no desejo.
Eu sinto o sangue ferver
Ao imaginar um beijo teu
Tantas coisas para dizer
Do beijo que não aconteceu.
Esse teu beijo me enlouquece
Com ele eu vivo sonhando
É um beijo que me aquece
Meu peito vai incendiando.
O mel e o chocolate
Provocam em mim o prazer
Por um beijo desse quilate
Vale muito a pena viver.