POR ALGUNS INSTANTES

Não quero ter razão,
Quero refletir no dia,
Um ser louco – por que não?
Me envolver na fantasia,
Falar qualquer bobagem,
Seguir viagem...
Nos acordes da natureza,
Quero ter a leveza,
De um sonhador,
Pássaro ajaezado,
Sobre a intensidade,
Quero o absurdo,
O esplendor,
Grito agudo,
O ego transcendido,
O tremor contido,
No poema de liberdade,
Quero transpor a realidade,
Ignorar a censura,
Me pertencer, ser errante,
Receber de uma estrela fugidia,
A inexata medida de ternura,
E esquecer por alguns instantes,
Que essa vida é tão dura.