COMI UM OLHO


              HOJE NA PRAIA DE tAMBABA,
              UM OLHO ME OLHOU,
              OLHO NO MAR,
              MAR NO OLHO,
              HOJE EU COMI UM OLHO.
              COMI UM OLHO QUE OLHAVA O MAR,
              MAS, EU COMI O OLHO,
              COMI O OLHO, COMI O MAR.
              O OLHO CONTINUOU A OLHAR,
              OLHAR O MAR, ALÉM-MAR,
              HOJE EU COMI UM OLHO,
              COMI UM OLHO QUE OLHAVA O MAR.
              OLHO E MAR, OS COMI,
              DEGUSTADOS, ENGOLIDOS,
              OLHO NO MAR,
              MAR NO OLHO,
              AMBOS COMIDOS, APENAS ISSO,
              SIMPLESMENTE COMIDOS.