O SILÊNCIO

Sentiu uma dor,
Incolor,
Extrema,
Perdeu do poema
Concreto,
O cisma - o traço,
Volteou no cume,
Do próprio in,
Saiu do costume,
Do lume,
Para o tom baço,
Desejou o fim,
Caiu ou
Se atirou,
De si,
Da altura,
Conquistada,
Com os passos,
(in)certos,
De mãos
(se) dadas,
Com a loucura,
Ou com o nada,
Atingiu as rasuras,
Do chão.
. . .
Calou-se
Uma canção.