LOUCOS POR DINHEIRO
QUANDO A ÚLTIMA BALEIA EU MATAR
A ÚLTIMA SARDINHA PESCAR
QUANDO EU CONSEGUIR O RIO AMAZONAS SECAR
TIRAR A ULTIMA GOTA DE PETROLEO DO MAR
QUANDO O OXIGENIO CARBONO VIRAR
QUANDO EU CONSEGUIR A TERRA TODA DESMATAR
OS RIOS EM ESGOTO TRANSFORMAR
QUANDO OLHAR PARA OS LADOS E VER TODOS ANIMAIS MORTOS
SÓ EU O HOMEM NA FACE DA TERRA A DOMINAR
COM MINHA BOMBA RADIOTIVA A ESTOURAR
QUANDO NÃO MAIS EXISTIR GELEIRAS
MAIS CRIANÇAS E BRINCADEIRAS
AI VEREI O QUE O DINHEIRO FEZ MINHA TERRA TRANSFORMAR