Sem inspiração...Sem rima...


Está nevando em minh'Alma
O frio dilacera meu coração
Meu corpo está gelado, petrificado
Na garganta meu grito congelou...

Você se foi e levou meu Sol
Tateio em meio a escuridão
Mas nem mesmo sinto minhas mãos
Então me recolho no nada de mim...

Quando partiu levou junto a luz
Deixou a Flor em meio ao deserto
Sem água e sem esperança de oásis
Me abandonou em tempestade de areia...

Vá meu amor, eu sei que é preciso
Mas assim como levou o Sol
Leve também meu sofrer minha dor
E me devolve a inspiração que contigo viajou...



IMAGEM GOOGLE