As doideiras do amor 
 


Ah, o amor que nos deixa bobos!
Tolos, iguais aos adolescentes
Quando velhos, somos chamados de tontos.
Mas, por ele, somos todos uns dementes.
 
Fazemos tanta maluquice
Saímos do sério adulto
Para se vestir de meninice
Corremos na contramão no asfalto
 
Pulamos do alto
Voamos um céu de emoção
Gritamos bem forte em nome do amor
 
Ah, por amor, somos capazes de chorar, mas não de dor
Mas de alegria que invade a alma e o nosso coração
Ah, por ele sou doida de corpo e pensamento.


Sol pereira


http://www.solchebor.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2292632