Quem é você ???

Quem é você que me atiça ?

Quem é você que me faz sonhar?

Quem é você que tirou minhas horas de sono e nos últimos dias ... Eu tanto desejo e quero ficar!

Quem é você que apareceu tão rápidamente e leva consigo a vontade de amar ... amar ... e amar ... !

Por onde você andava? Por onde você estava? Deixe-me entrar ...

Hoje ... Sabendo que estamos tão perto eu posso me aproximar???

Explode meu coração com simples palavras e faz acreditar na emoção que esta dentro de mim ... (você = Querubim).

Me leva contigo? Deixe-me ficar? Me tira um sorriso e vamos caminhar!

Se isso for um sonho ... Eu não quero acordar!

E se realmente você existe ...VENHA ME BUSCAR ...VENHA ME BUSCAR.

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 31/05/2010
Código do texto: T2291697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.