IRREALIDADE
São tantas ruas, esquinas,
Vistosas meninas chamando por mim.
Convites pra festa no fim do quarteirão.
Eu nada resolvo,
Apenas devolvo
O fel do coração.
O corpo suado
te vejo ao meu lado,
És somente ilusão?
Me agarro ao nada
E a noite me enlaça
Com promessas, solução.
A mistura de sonhos,
Um medo tamanho,
Me empurram à solidão.
A cada lembrança
Uma luz se acende,
Mas aumenta a paixão...