TATUANDO PALAVRAS NA PELE...
Quero
incendiar
seus
olhos
provar
da
sua
boca
inflamar
fantasias
na
pele.
Quero
abrir
profundas
sensações
enlouquecer
enfeitiçar
e
absorver
sua
alma
pra
dentro
da
minha.
E
lhe
tatuar
meu
nome
e
todas
as
palavras
que
não
lhe
escrevo.