Às vezes...
Às vezes
Me pego pensando
E penso
Que é perigoso pensar
Pois nunca sabemos
Onde o pensamento
Pode nos levar
Tal qual
Nuvem ao vento
Voa o pensamento
E voa
Numa velocidade
Incalculável
Pois, penso
Que estou na lua
E na lua
Encontro-me imediatamente
Voa bem mais rápido
Que a luz
Penso e pensando sei
Que pensar
É perigoso
Mas, mesmo assim
Continuo a pensar
Penso
E pensando sei
Que pensamentos
Podem em realidade se tornar
Mas, também sei
Que não posso parar de pensar
E de pensar nunca pararei
Ou só pararei
Quando parar de viver
ABittar
poetadosgrilos