Eu não te amo, mais...

Não era isso que você queria ouvir?

Chegou a minha hora

Quero libertinagem

Então não me venha com essa podre liberdade

Eu virei piada na sua tribo

Mas tudo bem

Um dia eu chego La

Por que eu nunca quis pouco.