Os irresponsáveis são felizes

Trago minhas culpas no peito, no DNA...

Até pelo que me arrependeria se o fizesse

Ou por ter feito pouco

Por não ter feito

Por estar aqui

Por não estar mais

Por gostar menos ou demais

A culpa...

Esse objeto do desejo inconsciente

Esse penduricalho

Apêndice das decisões

Efeito colateral dos sentimentos

Lixo das felicidades descartadas

Resumem-se no que não vivi

Responsável que sou...