Novo
Troquei de nome e rasguei minhas partituras,
rasguei tuas roupas e troquei as fechaduras.
Desejei teus lábios e limpei minha boca
limpei tuas gavetas e desejei-te como louca.
Calei minha voz e fechei minhas janelas
fechei um ciclo e calei minhas mazelas.