Declaração

Sabe,

Sei que não sou o cara mais perfeito desse mundo,

Porem,

Algumas qualidades, mesmo que poucas,

Possuo.

Não posso me distanciar daquilo que sou,

Da minha essência,

Nem posso ofender quem estar ao meu redor,

Com aquilo que sou.

Posso sim,

Fazer uso da minha liberdade,

Sem, a liberdade do outro prejudicar,

Para tentar o que desejo.

Há algo que já fiz,

Porem nunca hei de repetir,

Desejar algo,

Ficar ali parado, observando,

Enquanto o tempo passa,

E eu nada faço.

Independente da reação,

Advinda dos meus atos,

Uma coisa não farei,

Ficar num canto me perguntando,

Porque eu não tentei,

Se o máximo que podia acontecer,

Era um não como resposta?

Tenho uma vida inteira pela frente,

Também tens,

E prevalece sobre tudo,

Sobre os disseres da sociedade,

Sobre os preconceitos,

Sobre qualquer opinião,

Aquilo que sou,

Aquilo que desejo e me torna humano,

Como qualquer outro que vive sobre a face da terra.

É num processo difícil,

E confuso,

Que me descubro,

Isso nos favorece o crescimento,

Humano e espiritual.

Todo ser humano tem seus desejos,

Por mais recônditos que sejam,

Mas estão lá, bem guardados,

E só se chega à vida plena,

Quem os dá atenção,

Os trabalha.

Desde a primeira vez,

Não consigo tirar os olhos de você,

Mas há algo que muito me consola,

Independente do que acontecer,

Eu tentei,

Dentro da minha liberdade,

Sem agredir a tua!

05/08/07

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 28/05/2010
Código do texto: T2286437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.