Tatuagem/estória
Hoje deu vontade de inventar uma estória
De contar com toda a glória
Falar como a vitória
E correr pela memória
Escutar as lembranças
Das doces tramas de menina faceira
Perder-me no emaranhado da tua cabeleira
E puxar bem mais para beira
Sentindo todo o devaneio das ínfimas
Palavras prostestadas por ti
Com toda a lisonjeia
Na falta de ética
Mostrando toda a estética
Pulando com toda inveja
O querer do teu poder
Não mais entender
A tua face que desface o meu rezingar...
Que te convida
A cantar não por bem querer
Mais por tentar entender
O que mais faz eu assim te tratar
A hora ficou pra trás
E você que bem me fez...
Todo dia mudo,
Mudo de rumo
Mudo meu mundo
Todos à nossa volta gritam com revolta
Por que somos o que queremos ser
Mesmo que não queiram
Mesmo que de mim judiam
Mesmo que castiguem
E gritem
Perderão o seu abrigo!
Ficaremos aqui
Na nossa estória
Que começou assim
E acredito não vai
Ter fim
Pois,
Dentro de mim
Você ficou
E em minha alma
Habitou
E no meu corpo
Tatuou todo
O nosso
AMOR ...