GRITO CALADO
Não sei se pensei alto
Ou se baixinho falei
Se murmurei fazendo eco
Ou se sem som gritei.
Teu nome surgiu na mente
E ensandecida fiquei.
Se calei amedrontada
Se a voz gravou no nada
Só sei que a dor foi profunda
E o pensamento cruel.
Fugi da presença do mundo
Botei o amor no papel.