COM OLHOS DE MIM

Agora;
Do outro lado,
Da mente,
Estranha'mente,
Alguém,
Me devora,
Com olhos de mim,
Contém,
O começo,
O fim,
As entranhas,
Amanha,
A postura,
Desconfio,
Me amplio,
Ao avesso,
Ora sou,
Eu?
Ora o outro,
Solto,
Me emoldura,
Leva o meu,
Instante,
(Errante),
À loucura,
Meço,
Remeço,
O espaço,
Com pontos,
De interrogação,
???????
Duvido...
Me lanço,
Ao encontro,
Da vaga noção,
Alcanço,
Outros tantos,
Eus perdidos,
Mas, se,
Perdido sou,
Reduzido vou,
Não sei pra onde,
Onde eu,
Que me desfaço?