ultimo poema para uma pessoa especial que amo e amarei sempre...
Amor é uma loucura que deixa tão triste quando estamos sós
Amor é o que nos deixa feliz quando estamos a amar
Mas amor é acreditar até o último instante que será melhor
Amor é ter coragem de aceitar um fora, um não uma ironia
Amor é aceitar que na vida existe infeliz coincidência
Amor é alimentar a pior das sensações a vontade de amar
Digo pior, porque esta vontade vem escondida na forma de esperança
Esperança?
Esperança, sentimento que nos engana mas que termina
Junto da verdade da vida, embora tristemente é necessário
Seguirmos na vida por caminhos diferentes.
E a poesia é só só um amontoado de letras bobas
Pelo menos tudo que escrevo, serve para mostrar
Como não se deve escrever, mas que se tem que sempre
Tentar, ainda com erros ortograficos e de sinais
Tentar dizer numa frase,. sobre a dor interna da alma
Ou sobre a beleza de ver cada sonho morto, e poder entender
que na vida acontece ao acaso uma infeliz coincidência
Amor é isso é loucura que deixa triste e tão feliz
Triste as vezes, mas feliz por quem amamos
Hum...
A pessoa que gosto é tudo de bom
Minha alma gêmea poesia perfeição arte magia sedução
Meu amor, doce menina, que sabe o que quer
Sabendo que em hipótese alguma nunca me quer
P/ esta pessoa ja escrevi muita coisa
Infelizmente não vou poder dizer umas palavras...
Em alto e bom tom olhando em seus olhos
Porque não terá mais infeliz coincidência
Talvez eu morra emgasgado, mais aqui falei do amor tão linda
Minha querida flor que fincou o espinho no meu coração e quebrou
Esta pessoa que tanto admiro, que mais uma vez me ensinou
Existe coincidências
hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Loucura é não ter oportunidade, nem mesmo chance ou melhor ainda sinonimamente falando não tendo contraditório
Apoiando se em infeliz coincidência passar 48 horas feliz
Dois dias, me acordei e dormi completamente feliz.