Escrevo sim...
Escrevo sim
Todo dia
Sobre
As mesmas coisas
De um jeito
Diferente
Só há
Um poema
O mesmo poema
Dentro de mim
Que vai
Desenrolando-se
Do princípio
Ao fim
Dia a dia
O aceite
Como ele é
Com seus erros
Pois perfeito
Ninguém é
ABittar
poetadosgrilos