Toque de amor


 
Sinto seu toque em mim,

Sinto você sem sentir,

Suas mãos quentes a me acariciar.

Sonho com o dia que há de vir,


Quando durmo você aparece,

Ouço suas palavras doces,

Sinto você me beijar.

Nesse meu delírio,


Sentindo você sem sentir,

Sempre aqui em mim,

Como é bom sonhar,

Com você assim.