ALMA CONFUSA
Vivo respirando sonhos
Inspiro e expiro ideais
Desejo o impossível
Anseio o irreal
Choro pelo que não tenho
Angustio-me pelo que busco
Sorrio para me consertar
E enquanto a face mostra alegria
A alma corroída pelo medo
Quer salvar-se entre ilusões
Fecha-se em si...
Se põe de novo a sonhar.