Desejosa Questão

Na realidade,

Desejo ser louco,

Porem,

Caro e corajoso leitor,

Permita-me que me expresse melhor.

Desejo passar pela vida,

E vivê-la,

Deixar minha marca,

Assim como fez Albert Einstein,

Agostinho, Afonso Maria,

Michelangelo, Mozart...

Bem,

Não sei se consigo chegar lá apenas com estes poemas,

Mas...

Quem sabe se eu dissertar um pouco

Sobre minha teoria de consumidores de ideologias.

É isso mesmo,

Somos pobres consumidores de ideologias,

Quer ver?

Então me responda porque alguém vai para a porta de um boteco,

Beber cachaça e fazer careta?

É isso mesmo

Porque de saborosa,

Coitada...

Não tem nada!

E mais,

Como pode alguém encher seus pulmões de fumaça,

Se não inspirados por filmes famosos,

Ou pelas tramas nas novelas,

Financiadas para vender um produto?

E nós os consumimos

Sem nos fazermos qualquer pergunta!

A pergunta existe pra ser feita,

Pra buscar respostas,

Questionar, porem,

Se isso não acontece,

Algo está errado na ordem natural das coisas!

(14/06/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 26/05/2010
Código do texto: T2282136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.