???Quê??? Poesias? Ah! Poesias =)
Poesias
O que são?
Qual a sua definição?
Serve somente aos poetas do amor?
Creio que não.
Poesias...
Numa canção...
Do coração,
É a linguagem do amor?
Ainda não.
Poesia
Que beleza
Quanta estética!
Deve ser a aparência uma bela poesia?
Certamente que não.
Poesias
Ora esquecidas
Devem ser lidas (?)
Mas em quais perspectivas?
A das Poesias