QUERO
Quero dançar em meio a girassóis
Quero pular de nuvem em nuvem
Quero brincar com os cabelos da manhã
Quero girar dentro de redemoinhos
Quero deixar-me levar entre rodopios
Quero o nada sem exigências
Quero o tudo conquistar
Quero que a ilusão seja realidade
Quero parar para suspirar
Quero enlouquecer porque a normalidade cansa
Quero ser diferente porque ser igual é ser ninguém
Quero ousar, arriscar, ir além
Quero ser uma história fantástica, uma lenda
Quero ser o motivo de um sonho bom
Quero ser feliz achando em mim, a paz que sempre procurei.