A um passo...
A um passo
Do cadafalso
Cada falso
Amigo meu
Pede perdão
O condenado
Não é Zé,
Mané ou João
O condenado
Está a um passo
Da salvação
Que virá ou não
Dependendo apenas
Da sua aprovação
Diga então
Qual é
Sim ou não?
ABittar
poetadosgrilos