Passo...
Passo
A um passo
Trópico
Tropeço
Titubeio
Quase caio
Mas, consigo
Em pé ficar
Que susto
Pensei em cair
Quase cai
Mas, ainda
Estou aqui
Andando
Passo à passo
Devagar
Quase parando
Vou continuar
Sem pressa
De chegar
Andando
Chegando
Ao ponto
No ponto paro
Espero
O ônibus chegar
Para continuar
A ser passageiro
Como o rio
Como a vida
Como o tempo
Vem amor
Vamos sonhar
ABittar
poetadosgrilos