Esse olhar...
Esse olhar
Corre atrás de mim
Esse olhar sensual
A me queimar
Jura e promessa faz
Enrola-se e se prende a mim
Mantém grudado
Sem deixar-me escapar
Prisioneiro sou
Desse olhar
Desse olhar
Que não quer
Deixar-me em paz
ABittar
poetadosgrilos