Louca e sozinha

Estou surtando

Entre quatro paredes

Num lugar distante

E tão vazio...

Sonhos e ilusões

É do que sou feita

Consumida por pensamentos

Não sei o que fazer

Estou muito confusa

Preciso de ajuda!

Tenho medo

Muito medo

Não quero ficar louca e sozinha

Não quero ser enterrada na solidão

Pois já me sinto nostálgica

E debaixo do chão.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 25/05/2010
Código do texto: T2279453