Que cara tem ele?
o que dizer do desespero?
tem cor?
tem cheiro?
é uma espera aumentada em dez?
brota do chão ou cai do céu?
tem gosto de agonia ou de adeus?
traz angústia ou inconsequência?
é tudo isso ou está faltando mais?
me desespero agora ou tanto faz?