Sem razão

Com se fosse um título para conquistar

Uma batalha mortal para travar

Uma mudança de vida

Um futuro incógnito

Uma enfermidade iminente

Algo inoportuno e difícil para lidar

Dificuldades vislumbradas

Pesadelo prévio

Fórmula desconhecida para decifrar

Espera infrutífera sem se anunciar

Fim de algo bom

Ameaça desconhecida

Espinho imaginado

Guardas alçadas cansadas

Caçada!

Ansiedade e estresse...

Mais nada!