Na impossibilidade
De sentir e saborear
Do teu corpo o cheiro.

Minhas mãos tateiam
O imponderável...
Beijando um a um
Os pelos
Dos seus infinitos poros...

Que expelem rosas
Fogosas,
Em erupções cutâneas
Jorradas do calor
De alegrias prazeirosas.