Tal qual...
Tal qual
A nuvem que passa
Levada pelo vento
Sem saber onde vai parar
Vou seguindo
Levado pelo destino
Também sem saber
Onde vou parar
Vou indo
Vou seguindo
Estou bem
Tal qual um menino
Estou bem
Comigo mesmo
Mesmo estando só comigo
E comigo estão
Meus personagens
E minha inspiração
E minha imaginação
Comigo está também
Meu coração
Apaixonado
Por uma idéia
De perfeição
De paz
De um mundo melhor
Feito de amor
Onde todos seriamos iguais
De verdade
ABittar
poetadosgrilos