Sonho & pesadelo

A nossa ação e oração,

longinqua perfeição;

muitos tagarelas

em ansiedades.

Uma sociedade

de velha idade.

Quinquilharia,

antiguidade.

Criança demais,

tantos caminhos

andando sozinha.

Perdida no infinito

ouvimos seus gritos.

Sons alegres, e aflitos.

Estamos no universo

Uns versejando infernos

a céus abertos.

Outros falando em Deus.

Até crentes dizendo-se ateus.

Demônios de pesadelos

em sonhos tão belos...

Masoquitas estrelos.

Vida, quase morta;

sem rumo, ou norte

trancafiados atrás de portas.

São os presos liberais

de uma sociedade torta.

Se você não gostou, paciência.

Assim é a nossa velha existência.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 25/05/2010
Código do texto: T2277941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.