Boçalidade enlatada
O que prende na maldade
Está entre o castigo e a castidade.
Tantas filosofias de hoje em dia.
Ainda assim o mal vem.
Quem peca não sabe o que faz;
Eu não penso assim,
Pois, quem disse não foi Joaquim.
Foi o glorioso Cristo, princípio e fim...
Quando rapaz, aos trinta e três
Soube muito bem o que fez.
Pai perdoa-os, pois, eles não sabem
O que fazem.
O melhor nos é fazermos as pazes...
O dia vai indo, o dia vem vindo...
Se quiser ir a jato
Eu não o impato.
Porém, vou de trem.
Cada um faz o que pode.
O chifre do homem
Está na cabeça do bode...
Pensamento que sacode...