Eu

Sou eu mesmo que estou aqui

Com estes pensamentos

Com estas procuras não sei bem do quê

Com essas palavras de exprimirem lento

O que como um vento passa e nem me vê

Sou eu que me olho sem enxergar por dentro

Sem saber o exato ponto

Se comigo conto para um dia ver

As medidas certas

Os vales e arestas do sobreviver

Quem será que sou?

Que idéia eu terei ao saber de mim?

Não do que já sei

Mas dos corredores e portas

Que encerram as cotas possíveis, enfim

Por isso, os outros...

Por isso, tantos eu sou

Atropelando-se e me distraindo como propaganda

Mídia festiva, barulhos, guirlanda

Como uma ciranda em frenético festim