Meu eu, poético

Sinto que sou um anjo

Mas minha asas, não consigo ver

Serafim, nefilim, arcanjo

Ou, outro iluminado ser

Talvez seja eu um cavaleiro templário,

Que luta pela paz e justiça

Ou quiçá um legionário

Em busca de minha conquista

Já vampirizei a mim mesmo

Sugando de minhas veias, sabedoria

Também vivi andado a esmo

Mergulhando em fases de melancolia

A ambigüidade é meu mundo fantástico

Hora sou espinhos, em outrora sou flor

Talvez eu seja um simples lunático

Mas enlouquecido de tanto amor.

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 24/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2277399